回武网主站

2017武网志愿者招募武大宣讲顺利举办

作者wuhanoepn
2017-05-19

5月17日,2017年武网志愿者高校招募宣讲会武大专场顺利举行。

武汉网球公开赛执行委员会代表李燕女士、武汉网球公开赛志愿者负责人李洋、武汉国际体育赛事管理有限公司人事经理程佳来到了现场。


武网志愿者大部分是来自各大高校的学生,在这个最朝气蓬勃最青春活力的年纪,他们将他们的热情全身心投入到武网赛事的志愿服务中,用他们最耐心地帮助最细致地服务最辛勤地付出,为武网这项大规模赛事的成功举办提供了重要保证。


武汉网球公开赛于2014年开启,是国内级别最高的三大网球赛事之一,也是WTA全球十大网球赛事之一,每年于9月22日至9月30日在光谷国际网球中心举行。广大志愿者的参与和协作,成为整个赛事一道非常靓丽的风景线,也成为了武汉这座美丽江城的形象展示名片。接下来,宣讲会上播放了今年的武网宣传片,从中感受这个不一样的它。


返回顶部