回武网主站

武汉网球公开赛志愿者宣讲会二师专场顺利举办

作者wuhanopen
2017-05-16

“爱网球,一起来,二师加油!”脸上显露出愉悦的表情,手里比划着“W”的武网首字母,全体报名参加武网志愿者的二师同学们在活动最后齐声喊出了这句口号。


5月11日下午1:30,在湖北第二师范学院大礼堂举办了“武汉网球公开赛志愿者招募宣讲会湖北第二师范学院专场”,报名参加武网志愿者的近千名同学们参加了此次活动。莅临本次宣讲会的领导有我校学工部部长刘儒国,校团委副书记、学工部副部长张敏,校团委组织部部长、校志协指导老师樊勇以及武汉国际体育赛事管理有限公司网球项目部总监胡军、竞赛组织负责人张旭、武网志愿者负责人李洋。


“如果把武网看成一张名片,那么除了高水平的运动员以外,名片的内容也包括精心的组织以及志愿者热情周到的服务。”刘儒国部长在讲话中如是说。他号召所有同学积极投身武网的志愿活动中,充分展现我校志愿者的高素养和强大的实力,把最美的一面展现给来自世界各地的客人。


本次宣讲会的最大目的在于增加志愿者对武网公开赛志愿活动的了解。因此,武网公开赛志愿者负责人李洋的讲话成功吸引了在场志愿者的注意。他主要介绍了武网的由来、赛事基本信息、九大精品活动以及最为重要的——志愿者应该做些什么。对专业知识的讲解进一步加深了志愿者对武网的了解,幽默诙谐的语言更是活跃了现场氛围,赢得一阵阵掌声。


来自外国语学院的武网优秀志愿者李敏也出席了此次宣讲会并分享了自己的志愿心得,她表示在大学生活中,总会有部分同学心情比较烦杂,找不到生活和学习的主线,但是当志愿者就是一个很好的选择。她说:“多当志愿者可以让我们的心沉下来,志愿者是乱石中的清流,它会让你快乐,使你成长。”她亲切可爱的宣讲,赢得了同学们的阵阵掌声和欢呼。
返回顶部