回武网主站

2017武网志愿者招募-地大宣讲会即将开讲

作者wuhanopen
2017-05-09

广大小伙伴们还在为没有参与到汉马中感到遗憾吗?还在为服务汉马意犹未尽吗?汉马走了,武网来了。作为WTA顶级赛事之一,武汉网球公开赛在向你招手。金满贯得主小威廉姆斯,大满贯冠军科维托娃、大威廉姆斯,世界第一科贝尔,新生代领军人物穆古拉扎、卡·普利斯科娃等均曾在此奋战。2017922日至930日我们将与这些网球界佼佼者亲密接触再也无需从荧屏上观看比赛,直接参与其中,感受球场上激烈的对决。

 

球场之外,娜姐也将与武网再续佳缘,担任赛事的推广大使。虽然已经无法再看到娜姐赛场上的英姿,但是丰富的志愿活动将为志愿者们提供诸多与娜姐亲密接触的机会。

 

赛事的圆满成功离不开广大志愿者的无私奉献,为此,武汉网球公开赛组委会将于201751316:00在我校进行赛事志愿者招募宣讲会。更多志愿福利,将会在宣讲会中,详细告知。

 

宣讲会时间地点

活动时间:

5月13日(周六)下午16:00

活动地点:

西区教三楼109室


返回顶部